Когда обижают женщин,
значит в мире что-то не так.
Из чудных и нежных созданий,
они превращаются в баб.
И голосом с явным фальцетом
кричат и злятся при том,
Что в юности наполнены светом,
цветами и сладостным сном.
Но как сохранить в себе нежность,
когда вокруг много угроз,
в глазах, чтоб была безмятежность,
а не колкий, лютый мороз?
Наверное, всё же возможно
любовью опять расцвести,
Лишь надо бы так осторожно
любовь в своём сердце найти. |