безликое не злит
высокое пугает
живёшь среди говна
растеньем без цветков
ничто не вознесёт
никто не обругает
лишь печень заболит
от пошлости веков
на пуговицах свет
сегодняшнего утра!
прошедшей ночи тень
скукожилась в углу.
переживи тоску,
возрадуйся! как будто
вонзаешь в жопу тьмы
алмазную иглу |