Ах, как приятно жить
и верить в счастье.
С надеждой и удачей быть на ТЫ.
Плевать на дураков
и на начальство.
И женщинам весной дарить цветы.
Ах, как прекрасно пить
вино и радость.
Жить, сохранив и дружбу и любовь.
Работать в меру.
А без меры - праздность!
и если бить, то уж никак не в бровь.
Ах, как чудесно
умирать от смеха,
забыв навеки слово "суета".
И, ненадолго, но в Париж, уехать
и написать сюда, как скучно там..
|
А с надеждой, действительно, расставаться нельзя.
= иz =