Трижды проверенны
Ветром развеяны
Строки и письма твои.
Никто не расскажет
Нигде не покажут
Гибель великой любви.
Точки расставлены
Чувства подавлены
Лишь остается бежать.
Кто ты? Откуда?
Возможно ли чудо?
Стоп!Надо курс поменять.
Останется в прошлом
Попыткою ложной
Навстречу к буре шаги.
Огонь не задуешь
И ты не забудешь
Гибель великой любви! |