Стихотворение «Дождик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Дождик)

Горячие капли на босые ноги
Пух тополиный размяк у дороги
Сердце на миг в груди замирает,
Барабанная дробь, асфальт остывает...

Паровозиком тучки по небу гуляют,
Детишки кораблик по лужам пускают,
Небо светлеет, последняя нота...
Не плачет уже, улыбается кто - то.
Реклама
Реклама