Стихотворение «Не ищи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Не ищи меня

Не ищи меня в старых кварталах,
В лабиринтах запутанных снов.
Я уехал с чужого вокзала,
Не сказав самых важных трёх слов.

Ты осталась неспетою песней,
Недочитанной книгой, увы.
И другому ты станешь невестой,
Так случилось, ma chérie, c'est la vie.

Не ищи меня больше, не надо
И напрасно себя не тревожь.
Встала чёрной стеною преграда,
О которую лоб расшибёшь.

Я останусь на глянцевых фото,
Что хранятся в альбоме твоём.
Через несколько лет спросит кто-то -
Расскажи, не таясь, обо всём...
Реклама
Обсуждение
     15:15 27.03.2015 (1)
"...Так случилось, ma chérie, c'est la vie..."
Юра, один слог лишний. Надо бы "ma" убрать. Смысл не изменится (за французский отвечаю  )
     17:03 27.03.2015
)) может быть)
я там насчитал 9, но может и 10 - я во французском не силён)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама