Предисловие:
Здравствуйте, мои хорошие!
Долго не было у меня новых стихов, а следовательно, и новых публикаций, но вот наконец посетило "вдохновение"
Ночь весенняя света полна,
Неземного чудесного света.
Голубая вокруг тишина
Вся теплом поднебесным согрета.
Звёзды смотрят на нас с высоты,
Вальс танцуют чудесный и славный,
На земле ж дерева и кусты
Шлют звездам свой привет достославный.
И глядим мы вдвоём в глубину,
Я - и друг мой, чудесная кошка.
Смотрим в звёзд голубую страну,
Хорошо нам.... и страшно немножко. |