Волшебником звала его
И верила взаправду!
Писала что-то там в блокнот...
А за любовь, в награду,
Бесспорно б отдалась ему
При звуках, песен слаще!
Как не поверишь волшебству,
Коль страждущий обрящет,
Любовь такую, что до слёз,
Осилит царство мрака?
А у читателя невроз:
Смеяться или плакать.
06.02.15 |
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!