Преподнёс торт (половинку)
И дежурный поцелуй.
Впору здесь пустить слезинку,
В обшем, мама не горюй.
В этот день ждала сюрприза,
Чтобы удивить подруг.
Час замужества был близок,
Потаённый сердца стук
Принимала, как подарок,
С ожиданьем, что вот-вот...
В отношеньях без помарок,
Оказалось, рядом жмот
Параллельно существует:
Ни колечка, ни цветов...
Съев всё, выпив подчистую,
Попрощавшись, был таков!
12.01.15 |
Не понять в один момент.
Вроде рядом есть мужчина,
Толи вовсе его нет.
Мне очень понравилось. Спасибо!