Предисловие:
к какому типу отнести затрудняюсь сказать :)
для меня важнее было передать, а не соблюсти
ритм хитрый и рваный, неспешный, скажу сразу, приноровитесь сначала :) ...
может поймаете и узнаете :)
удар и гудение ...
тишина и удар ...
гудение не прекращается
даже если застыл.
то ли бубен гудит
то ли сердце ... как эхо
дробную музыку мирового акта
слагает в прыжках не спеша шаман ...
уже и не знаешь то ли само
то ли по воле творца Солнце встаёт
но так ли и важно ...
он ведёт .. или оно ...
если вместе плывут
по реке мировой
в пульсе едином
истекая из точки
безбрежной
где то внутри ...
в середине меня
тишина
...
.
|
Послесловие:
начало 2006 ... второе :) из "больших", то что задумывал так и не написал, а по просьбе прояснить задумку родилось вот это :) идея вырвалась и пока больше не возвращалась :)
истекая из точки безбрежной...в пульсе едином...
в середине меня ....тишина.... - слов нет......
класс!!!!!!!!!
Спасибо, Юра....
Светлого времени.......
Наташа