под сводом чёрным
ультрафиолета
души моей -
так рано пожелтевший лист,
летит
цепляясь ...
рваными краями
за воспоминанья
к самым дальним звёздам
...
и тихо,
молюсь всем сердцем,
судьбу стирая ...
не утихай ...
Послесловие:
где-то начало 2006
с этого начались мои большие ( :D ну по сравению с трёхстрочиями ;) ) формы