"Отговорила" мне соседка Рая
умелым и шершавым языком,
и похотливых дум и мыслей стая
уж не мечтает больше ни о ком...
Кого желать? Кому мой кнут иль пряник
нужны за так ( Раисы окромя...)? -
все норовят в соседский коноплянник,..
и прутся там и влёжку, и стоймя!
Лежу один поверх перины голый,
ушла зазноба к мужу своему,..
мы с ней знакомы, почитай, со школы,
а что роднит нас, так и не пойму...
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
вместивших лишь намёки на любоффф...
И вот мой член костром пылает красным -
на нём следы от Райкиных зубов!
...а время мчится! Я уже под душем -
ко мне должна прийти в восьмом часу
(недавно познакомились!) Валюша!
Но что мы будем делать? - не проссу... |