Мне – пушинка в ладонь, с парашютом ресничек,
Что прислалась тобой из пустынности снов.
Пусть печалью наш зыбкий мирок ограничен,
Мы словесных навяжем с тобой узелков...
По капризу богов нас связали в эфире –
Боль горчащей зимы и в душе кутерьма.
Городить нам не нужно притворных кумирен,
Мы – тандем из различий, без фальши ярма.
Между нами нет слов, о которых судачат,
Только рифмы и мысли о сущности дней.
И летит – тихой почтой тепла – одуванчик,
Для израненных душ – цепь пушистых огней.
март 2015
|
Стих мне понравился, спасибо за Ваш талант, Марианна!