Дыхание Весны, но очень робкое ещё,
между Светом и Темнотой
идёт последний бой.
Жизнь и Смерть
сплелись в извечном танце.
Дыхание Весны усиливается.
И нежная, и сильная,
Любовь над Миром!
И капли, источающего «миро»,
как сочиво, как Благодать,
что только Свыше.
Дыхание Весны – благоуханный выстрел
цветения и солнечного взрыва.
Ушли в забвение Тени,
всё ближе Воскресение –
ликующий Пасхальный звон! |