Зацвела чуть раньше
В Японии сакура.
На своем белом «Порше»,
По- японски цвет траура,
Ты врываешься в утро,
Где цветочная аура,
Позитив этот круто,
Как лавина из кратера.
Вся Европа недаром
Прилетит на неделе,
Вроде все не без дела
Самолет не паром,
Берега еле-еле
Мы на карте найдем,
Но влечет как эстетов
Сонм расцветших кустов.
Пусть у каждых народов
В календарике жизни
Будет тоже, но их же
Неделя нежных цветов!
И пусть разные страны
Приезжают на праздник
Позабыв свои раны
И воину НАВСЕГДА у цветущих кустов!
Послесловие:
Хоть кто то.. |