Играя огромную роль,
«Царя» своего отечества,
Ты сам родовая голь,
Тем ярче твое невежество.
Когда ты народ предаешь,
Вещая в софитах сцены,
Продавшись кому то, ждешь
Предательству равной цены!
То ты же совсем не «овощ»
И сцену заменит ночь,
Придет могильный холод,
Что сделал поймешь, ты сволочь!
Такое не исправит и бог!
Какая цена у Иуды?
Цена бесконечная жизнь!
Где каждый час проклят будет,
Где смерть - оазис пустынь!
Не думай, что с телом исчезнет
Твоя кровавая тень!
Ни здесь и не там места нет
Убийце своих, аминь! |