Беленькие фартучки ,
Воротнички из кружева,
Маленькие девочки-
Школьные подружки.
Бантики да челочки,
Платочки- промокашки.
Милые девчоночки,
Наши однокашки.
По проходу школьному
На переменке плыли,
Парочками под руку
Вы стихи учили.
Как вам не завидовать,
Вы такие классные!
И тогда любимые,
И теперь прекрасные. |