тебя прЕдали...
Рыжий Вамперёныш
тебя прЕдали- ты убита
тебя прЕдали- ты не знаешь как быть
тебя прЕдали- ты не знаешь как жить
тебя прЕдали- а ты всё тоскуешь
тебя прЕдали- а ты всё ревнуешь
тебя предали- а ты изводишь себя
тебя прЕдали- а ты горишь как свеча
тебя прЕдали- а ты тлеешь внутри
тебя прЕдали- а ты любишь по-прежнему
...ну и дура- люби |