зверь
Рыжий Вамперёныш
...а я как зверь, прогрызая
туннель,
стремлюсь на запах твой...
но...
вдруг представилось, что
ты с ней...
я туннель свой закопала вновь-
так верней...
...вы идёте по аллее,
а я следом плетусь...
вам хорошо вдвоём...
про себя я снова молчу... |
Тогда будет "Вампирёныш"...