Ну, что мне сделать для своей России?...
Могу ли я считать ее своей?... -
Меня сегодня в соц. сети спросили...
А ты гнездо свое в России свей...
Не голоси... а тишину послушай.
Россия так умеет бережно молчать...
А в тишине всегда услышишь душу,
которая не может не прощать. |