Предисловие:
Все мы там будем. Одни раньше, другие позже... Дай, Бог, силы тем, кто остался.
Почему же так мало? Шесть лет всего.
До того без него и теперь без него...
Как тебе без меня вдалеке твоём?
Ты хотел долго-долго прожить вдвоём.
Я одна без тебя, как волк под луной,
Вскинув голову вверх, слежу за звездой.
Вот упала одна. Вон другая летит.
Сердце рвётся к тебе, и слезинка блестит.
|