Нет, я не сошла с ума,
Одиночество мне стало другом,
И дом, теперь мне – не тюрьма!
Мечты и цель мои подруги!
Свершилось, я - не одна,
И не трудна моя дорога.
Другая в жизни грань видна,
И желаний появилось много.
Других любила – не себя,
И дорого за это поплатилась.
Сегодня, о минувшем больше не скорбя,
Я в настоящее своё ВЛЮБИЛАСЬ!
Никому и ничего я не должна,
И лишь себе самой принадлежу,
Мне песнь весны опять слышна,
И вновь я жизнью дорожу. |