обнажив грудь
я увидела сердце,
сердце ребенка билось в унисон с моим
***
когда поет метель
в глазах поет белая мечта,
снег тает от её запаха
***
дыхание жизнь
а если дыхание на том свете?
душа вдохнула
***
когда встает солнце
природа начинает петь,
если петь в это время то в тебе распустится лес
***
ловлю на живца
а что можно словить на мертвого живца
вечность или смерть
***
судьба безгрешна или грешна
когда творит безаконие
я ломаю судьбы законом
***
если не закрывать дверь за ушедшим
то он вернется
а если он умер вернется лишь его тень
***
пахнет ли победа
богатырь узнал вкус её
когда победил себя
***
умирать страшно
или нет
кто ответит на вопрос покойника |
ХОККУ — (хайку) жанр японской поэзии. Не рифмованное трехстишие, генетически восходящее к танка; состоит из 17 слогов (5+7+5). Отличается простотой поэтического языка, свободой изложения.