Ведь надо было умудриться,
Такой чудачкой уродиться!
Родных и близких так любить,
Что о себе совсем забыть.
Бесконечные обиды всем прощать,
А за свои ошибки прощения не знать.
И при всём при этом,
Наивным оставаться человеком,
И целый день готовить, мыть, стирать,
И о несбыточном мечтать,
Что будет Небом ей любимый дан.
Он поведёт её в шикарный ресторан.
И она своею статью покорит,
Всех тех, кто там в тот час сидит.
И будет, музыка интимная звучат,
И сердце от восторга не ровно так стучать.
И сигарету дамскую куря,
Она забудется, на милого смотря.
Вот так она наивная живёт, мечтает,
Работает и отдыха не знает,
На руках мозолей давно уж не считает…
Ведь надо было умудриться,
Такой чудачкой уродиться. |