В полной хаоса жизни беспечной,
Где безделье сменяет вино.
Видит бог, я влюбился навечно,
Хотя знаю, что это грешно.
Грех не в том, что меня вдруг застало
Это чувство среди кутежа,
Когда после спиртного устало
Мое тело лежит, чуть дыша.
И не в том, что на юбку спокойно
Я смотреть никогда не могу.
С женским полом ведя себя вольно
Все равно я люблю лишь одну!
А грешен в том, что душу лихую
Я закладывал черту не раз.
А влюбился зачем то в святую
С русским взором застенчивых глаз.
С красотою сродни той природе,
Что лишь северу богом дана.
Сколько Вы по ней ни пройдете,
Она всюду нежна и скромна. |