Я думаю, что вы не человек,
Вы свет далёкого светила.
Я не хочу, чтоб он в душе поблек,
И зрение, случайно, образ скрыло.
Сегодня вы открыли новый день,
И не погашен он до ночи,
А пробежит по небосводу тень
То значит, длится день рабочий..
Я следую за вами по пятам,
Лишь взглядом, так что, не тревожьтесь,
Я повода для сплетников не дам,
Готово много версий ложных.
И мне, как всякой женщине земной,
Не ждать плодов от связи мнимой,
Не стать планетой, не светить луной,
И свет ваш пронесётся мимо. |