Не жди того, что не произойдёт,
Не обольщайся редкою удачей,
Когда приблизится запретный плод,
Он не тебе судьбою предназначен.
Послушай разум: бродит ли вино
Или срывает паром крышку чайник
В любой посуде обнажится дно
И обернётся новою печалью.
.
Он был с тобой когда-то обручён,
Но вырастают девочки из платьев,
Коротким стал, врезается в плечо
Тобой любимый прежде сарафанчик.
Когда-то небо было голубым
И торопило солнечной погодой,
Теперь бодришься, будто впереди
Ещё вся жизнь, какие наши годы.
Не уходи, а может быть –прощай!
Лети туда, где в море блещут волны.
И ничего себе не обещай,
Но иногда вином бокал наполни.
А может быть! И вновь, себе - не жди!
Вино прокисло, трещинка в бокале
Но это к счастью, главное разбить,
Чтоб вдребезги, и всё начать сначала. |
И все же,когда перестают ждать,то ...приходит.
С уважением,Ольга