В мире живу я изменчивом,
Словно березонька грустная,
С сердцем простым и доверчивым,
Сильная женщина русская.
Видно, не с тем я повенчана,
Доля моя очень странная:
Сладкое с горечью смешано,
Жизнь, как калина обманная.
Стала домашней я горлицей,
Женскую верность хранящей,
Волюшку - вольную вольницу -
Спрятала в песне журчащей. |
Сильная женщина русская.