А воздух пахнет свежестью
И талою водой.
Весна пришла , но снежностью
Зима ведёт с ней бой...
Воробушки чирикают,
Тепла с надеждой ждут.
А женщины с улыбкою
По улицам идут...
Нарядные, красивые,
Торопятся домой,
С мужчинами любимыми
Отметить праздник свой.
А мне совсем не радостно,
И хмуро на душе...
Восьмое марта праздновать
Не хочется уже...
Хоть поздравлений множество,
А настроенье - ноль.
И мне заплакать хочется...
В душе такая боль...
И приглашений много так, -
В театр и в кино...
Возьму, пожалуй, я коньяк..
Нет, лучше, уж, вино...
Побыть наедине с собой, -
Закрывшись ото всех.
Хоть поздравлений множество,
Не радоваться - грех, -
Печальная плетусь домой...
Всё это оттого,
Что поздравка мне милый мой
Не шлёт ни одного...
Мой интернетный друг затих
"Лещём ушёл на дно"...
Не любит... Да и чёрт, уж, с ним,
Теперь мне всё равно... |
Очень легко написано, здорово.
Весна набирает обороты, новый год несёт надежды на перемены в будущем.
А что до леща? - Да шут с ним, он и в Африке... лещь.)
Встретишь карпа или сома, о!)))
Мало ли живности в наших природных угодьях.)