5
А они прогрессируют, живут и процветают!
Америка, Германия, наш СССР огромным был,
Жрецы остались, а знаний все меньше образности в них!
Возьмём пример из истории своей страны
Перед тем как революцию свершить, большевики новые жрецы
В народе новый образ государства рисовали, а старый обличали
И образ нового для всех добрейшего правителя в народе создавали
Вот этот образ и повел людей сражаться
С теми кто еще старым образам был верен
Так революция потом гражданская война
На самом деле, два образа причиной бойни были
6
Так Сталина любили и с именем его на фронте умирали
Он как Фараон политиков - жрецов служить заставил великой цели
Народа образ приняв, всю жизнь соответствовать старался
И образ Коммунизма непобедимым в мире оставался!
А вот последователи такие как Хрущев, Брежнев, Горбачев,
Невежественными были и власть по своему чинили
И образ Коммунизма от съезда к съезду все слабел
Во лжи тонул, никто из них до образа Союза не тянул
Лишь процветал могучий СССР- Евро- Азиатский союз (ЕАС)!
Когда во благо всем, образ к счастливому восходу приводил
А когда к неблагочестю правители стремились
К собственной корысте мир сей подчинить, то образы теряли силу
7
А образ древних был, в народах жить остался Евро-АС - Россия
Лишь Коммунизма образ все слабел, и нас назад вернули,
В образ капиталистических успешных стран
И Россия в позе царского орла сиганула в самый низ!
Все это говорить, что образы подобных стран слабеют
Я попытаюсь наш народа образ, Евро-АС суду представить
Коммунисты уничтожая образ СССР, народа образ не узрели,
А образ бывшего СССР, Горбачев Европе, Евро- Союзу сдал
Так наш народ ЕвроАС - Россия, в образ свой опять вернулся
И так покатим образ древних из ЕАС в глобальный ЕАААС!
( ЕАААС! Евро-Азо-Американо-Австралийский-Союз)
В союз под стать представителей представим,
Чтоб соответствовали образу древнему единому Земному! |