4
Еще Египетского государства не существовало на яву,
Еще не воздвигались храмы, он в лучшее шагал, в добро он верил
И пел отец, владея силой образов меняя мир,
Он образы творил, которые Душе по нраву, которые влекут сердца
В одной песне он справедливого правителя создал,
В другой, сообщество людей, счастливо живущих в дружбе
В третьей - образ любящей семьи и счастливых детей
Отцов и матерей, живущих в Земном едином государстве!
И процветало Египта государство, когда образ истине служил
Во благо всем, образ к счастливому восходу приводил
А когда к не благочестью правители стремились,
К собственной корыстью всех подчинить то образы теряли силу!
5
Наука образности позволяет мысль ускорить,
Весь космос охватить, в микромир проникнуть,
Творить субстанции живые, образы по новой создавать,
Чтобы управлять, большим сообществом людей.
Религий множество с помощью науки этой получилось,
Те кто познал, мог страны покорять, свергать царей с престолов.
К примеру Рама, Кришна, Моисей, Египетские жрецы,
Познавшие часть науки образности тайны.
Приведу пример из Библии в Завете Ветхом,
Когда жрецы меж собою состязались в образах своих,
Жрец Моисей свой жезл превратил в змею поглотившую других!
И Моисей всем показал, что он сильнейший!
Лишь только одного жрецы не знали,
Когда использовали образы с корыстной целью,
Жрецы не знали, как образы себе служить заставить.
Терялись образы у тех кто стремился их гордыне подчинить
6
Структуру власти Египта, можно так обрисовать.
Верх, тайные жрецы, потом что обучали и правосудие чинили.
Контроль над государством из сословий всех жрецов осуществлялся.
И каждый Фараон на царство жрецами назначался!
Примерно так все это было как и сейчас.
Есть президент, правительство, как исполнительная власть,
Парламент как жрецы из прошлого законы издавали.
Беда в том, что их никто не учит, как Фараон учился у жрецов!
Вот почему и хаос в государствах многих.
Структура власти мало что меняет,
Всем управляли образы в Египте древнем!
Им подчинялись жрецы и Фараоны! |