Два пива и чипсы и творческий кризис.
Сегодня не в моде романтик-поэт.
Страна-перестройка, проблемный генезис...
Додумаем Ветхий и Новый Завет.
Медведев по телеку, газ в Украине.
Ах да, там же выборы... Пива глоток.
Уходим в астрал. А потом к дяде Диме.
Пусть даст мне лицензию на нефтью торг.
Бредовая ночка, я, пиво и "Время".
Но мне так не хочется что-то менять...
Пусть доктор в дурдоме мое помнит имя.
Романтиков с психами нужно держать. |
-Романтик! Поэт! Бесполезно лечиться!!!