Стихотворение «Последнее письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 418 +1
Дата:

Последнее письмо

Я знаю, ты меня поймешь,
Но вот простить ты не сумеешь,
Того, что было не вернешь,
И ты мне больше не поверишь.


Я знаю, что любовь жива
В твоем давно разбитом сердце,
Но это только лишь слова,
Давно закрыт замочек в дверце.


И я тебя еще люблю,
Пусть это кажется веселым,
И я рыдаю, но терплю:
"То было лишь моим проколом".


Пусть извиняться поздно мне,
Да ты и не простишь, я знаю,
Забудь хотя бы обо мне,
Тебя сквозь слезы умоляю.


Тебе, должно быть все равно,
Тебе плевать на все стенанья,
Ты выбросишь мое письмо,
Но не нарушишь обещанья...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама