Наш Иван однажды
поругался он с начальством
на своей работе и уволился
с неё и получил он свой расчёт.
Зашёл он в один оптовый магазин
не доле ко от дома своего и купил
он ящик водки под названием
" Родник " и направился он к себе
домой зашёл в подъезд он свой
родной поднялся на второй этаж
открыл он дверь свою входную
в комнату свою и дверь входную
он забыл закрыть он за собой .
И наш Иван ушёл в запой .
На целую неделю пил он без
закуски не выходя из дом своего.
Не просыхая и допился он до
горячки белой , и в глазах у
нашего Ивана появился кот
один он пришёл как будто
он из " Ада " показалось
нашему Ивану и стал кричать
исчезни нечистый кот я жить
ещё хочу и не забирай меня
с собой , а этот кот запрыгнул
он на стол к Ивану нашему
где он сидел и пил он водку эту
и мяукал он хриплым голосом своим .
Тут одна соседка проходила мимо
двери нашего Ивана и услыхала крик
дверь была открыта и соседка нашего
Ивана в дверь его зашла и увидала
на столе ни одну бутылку водки
у нашего Ивана и все они пустые
были и поняла соседка нашего
Ивана что её сосет допился до
галлюцинации нашего Ивана
вышла из квартиры нашего Ивана
вызвала она по телефону сотовому
своему психушку для нашего Ивана .
Приехали они сразу быстро и соседка
нашего Ивана дождолась она их
всё она им объяснила и нашего Ивана
увезли его в психушку на лечение его . |