Как прекрасны " Водопады "
когда они текут в лесу
прекрасном этом и зелёном
по берегам обоим растут
прекрасные кустарники зелёные
такие вот такие которые
растут в лесу прекрасном
этом в пе ремешку
с деревьями зелёными
большими удаляясь в
глубь прекрасного
леса этого хорошего
такого дикого прекрасного .
И девушки прекрасные
которые находятся у
водопада одна из них
стоит уж в центре
водопада подняв
свои прекрасные ручонки
в верх по пояс обнажённая
такая и красивая она , а
другая девушка прекрасная
сидит на камушке одном
на берегу реки горной .
водопадной и прекрасной
опустив свою головушку
прекрасную такую в низ
задумавшись о чём то
о своём ,о женском ?
На грудях её одет
купальник чёрный и
прекрасный клёвый !
|