Почему один лишь день мы помним,
Что лелеять женщин мы должны,
Помогать безропотно по дому
И дарить цветы младой весны?
Милая, тебе все дни в году
Поклоняться буду, как царице.
Если раньше вдруг тебя приду -
Испеку тебе на ужин пиццу,
Может, борщ сварю, чтоб было вкусно,
Чтоб улыбку подарила ты.
Сделаю салатик с кукурузой,
И полью все в комнате цветы.
Помогу тебе сапожки снять
И посуду за тобой помою,
Уложу с заботой ночью спать,
Одеялом плюшевым укрою.
Ты всегда моей Прекрасной Дамой
Будешь в этом мире перемен,
Даже если в маске иль пижаме -
Не покину твой прекрасный плен. |