Я всё хочу спросить: а Вы-то как-то на какие-то печатные варианты выходите? Есть ли что-то изданное в книжном виде? Потому что работы Ваши - и скороговорки, и палиндромы, и загадки - это, по-моему, материал уникальный.
Кое-что кое-где публикуется. Но сам я не напрашиваюсь. Спрашивают - разрешаю. Только и всего. Этот материал и без посредников к читателям легко доходит.