Захворала бабка Ёжка,
Доктор ставит ей укол :
- Сдай назад в ступе немножко
И садись на «дырокол».
Улетела бабка Ёжка -
Вместо зада – решето,
Включить скорость на дорожку
Помогает помело.
У окошка бабке Ёжке
Не сидеть недели две,
Вспухла задница картошкой,
Если верить сказмолве.
Домовой за печкою,
Я ищу со свечкою,
Пяток чую щекотанье,
Слышу гдей -то шебуршанье.
Ён такой наш Домовой,
Шутковать готов с тобой.
Хороводы ночью водит,
Проверяет, колобродит. |