*****
Наша жизнь, как восточный базар:
Дали цену – и рад-радёшенек,
Что купили тебя не дёшево,
Значит будет в кармане навар…
А назавтра – не дали цену,
Спрос упал…нет в тебе нужды…
До тебя никому нет дела,
Всем проблемы твои чужды…
А как хочется «неба в алмазах»
Яркой радугой над рекой…
Может мы не по той дороге
От развилки пошли с тобой…
Не подумали…не поверили
Тем, кто путь выбирал ИНОЙ…
И, не в те постучавшись двери,
По-привычке пошли за толпой…
Сергей Можаев |