Подари мне рассвет,
Не затянутый в смог!
Дай мне сил рассчитать
Через Вечность прыжок!
Подари мне бескрылому
Радость летать!
Подари мне умение
Мечтать как Дышать!
Подари мне возможность
Взлететь в Небеса!
Дай уверовать мне
В Волшебство, в Чудеса!
И от серых продрогших
В дождях городов
Я уйду в неизвестность
Волшебных миров!
Пусть во снах только мне
Суждено там летать…
Но насколько же легче
Потом мне дышать! |
С уважением, Эмми!