В юношеском стиле рябью в полщеки
На ветвях возникли почки-прыщики.
В шумных птичьих стайках возбуждение:
Перепалки, ссоры, или прения.
Первая влюблённость голубиная,
И сорочья сплетня беспричинная.
Бродят мысли, чувства, соки как вино -
Юность в мир вступает так уверенно.
|