Ещё одна птица - в Небесную стаю.
Я голову в скорбной печали склоняю.
В который уж раз под прицелом свобода.
Ну сколько ж терпения есть у народа?!
А лучшие первыми в Высь улетают.
Сезон - круглый год. На охоте - стреляют.
Вновь новая жертва - и новая птица.
История дней наших кровью сочится.
|