Стихотворение «Ещё раз про журавля и синицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Ещё раз про журавля и синицу

И журавль и синица у меня сидят по клеткам,
Вобщем в доме поселился полный боевой комплект.
Во, нахохлились слегка, тянет их к зелёным веткам,
Строят кой-какие планы, знать в порядке интеллект.

А журавль-то, пройдоха, на синицу смотрит косо,
Мелклватая "бабёнка", но его я к ней впустил.
Тот давай её топтать, а она лишь мечет просо,
Клювом стукнул по макушке и в истоме загрустил.

Через время под синицей загалдел приплод прикольный,-
Клювы как у попугаев и пингвиньи телеса.
То сороками концерт, соловьями выход сольный,
А бывает, под папашу, подбирают голоса.

Типа, что ты натворил длинноклювый соблазнитель,
Мы какой теперь породы,- "синежУр" или " журасИнь " ?
Пораскинул бы умом, незабвенный наш родитель,
От щедрот из своей клетки, хоть чего-нибудь подкинь.

Тот скукожился в испуге. Начинаются разборки,
Подрастают слишком быстро,по макушке отгребу.
Он старался целый день, но таки раздвинул створки.
От судьбы, увы не скрыться, но плевал он на судьбу.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама