Валерий Бунденков ://fabulae.ru/poems_b.php?id=163724
Последний день зимы,
Март наступает завтра!
Вот и дождались мы…
Не надо… психиатра.
Не надо депрессантов,
А надо много солнца!
И много музыкантов!
Шампанского до донца.
Восьмого наверстаем
Нехватку… витаминов.
От женских чар растаем,
Весна не для пингвинов.
Весна наступит сразу
Восьмого! Удивлю,
Сказав Любимой фразу:
Любимая, … Люблю!
И солнце засияет!
Днём запоёт капель,
В душе весь лёд растает,
И буду ждать… апрель!
| Помогли сайту Реклама Праздники |