Дверь, открытая в Тишину.
Мы проходим всегда мимо.
Собираемся на войну,
Подрываемся на минах.
Едем поездом, отстаем,
Догоняем, летим самолетом
Не заметив дверной проем
С потускневшей давно
позолотой...
Мы Удачу ловим за хвост,
Мы решаем свои задачи.
Строим в Будущее мост,
А сорвавшись с моста,
плачем...
Но однажды, порвав струну,
Петь устав о пустой надежде,
Вспоминаем про Тишину...
И про Дверь, что открыта,
как прежде. |