Пойду поймаю рыбу,
Спою: " Шумел камыш..."
Мурлыкнет кот : "Спасибо!"
В ответ притащит мышь.
Займу соседу тыщу,
Его здоровья для...
...А будет дядя нищим,
Не даст он и рубля!
Раньше на сельских вечеринках, вприпляску исполняли русские бабы и мужики такую песню:
"Эх, пить будем и гулять будем!
А смерть придет- помирать будем!!"
Сосед твой Игорёк,
Уже поддатый, либо
Ушёл бомбить ларёк.