Опять упал мой личный самолет,
Над островом, в каком -то океане.
Но девушка моя не упадет
И не умрет... Поэта не обманет...
Я ей купил и пальмы и стихи
Вослед писал....Но нету самолета....
....Акулы ей простят мои грехи,
А порицать акул мне неохота.
Не грусти о том, что было,
И о том, что не сбылось...
У Поэта - Муза, Лира,
И в подвальчике квартира,
В ней один, не два сортира,
Так уж в жизни повелось.
Утречком, Петро, проснись,
В душе-мини сполоснись,
Плюнь на деву, самолёт.
И с ветчинкой бутерброд,
Под пивко, под радиолу,
Под тараньку, под омлет,
Что на завтрак много лет,
Скушай Дядька и... привет,
Ты пошли своей девице,
Той, что загорает в Ницце,
С олигархом, иль бандитом,
И никчёмным паразитом...
Напиши катренов пару,
Фабуле подбросив жару...
Древний анекдот:
"Жила-была на свете б****. Сколько раз ей ни говорил голос свыше, чтобы она
оставила свое занятие, она лишь смеялась в ответ. И вот однажды улыбнулась ей
судьба - получила билет на круиз на теплоходе. Плывет теплоход по
океану , она погодой наслаждается (и пассажирами (!)), и вдруг... Буря,
шторм, полный пи***ц. Взмолилась она: "За что? Ладно я такая, но ведь другие
тоже на дно пойдут?" И раздался тут голос: "Да Я вас, б*****, на этот пароход 3
года собирал!"