Ассоциация на
Илва - Молчанье окупится словом
"Мы тихо бредём никуда ниоткуда,
Чуть плещутся волны – ласкают гранит...
...Волнует меня этот сказочный вечер,
Река и знакомая песня в тиши…
Тобой я замечена, мной ты замечен,
Виной – волновая природа души".
| Помогли сайту Реклама Праздники |