"А правда,что есть лошади в раю"
Стою я в белом храме у порога (Так "стою" или "подойдя"???)
И подойдя тихонько к алтарю
Давным-давно хочу спросить у Бога
А правда,что есть лошади в раю.
Асфальта лента тянется куда-то,
Среди туманов,проливных дождей,
Мне кажется,что я не виновата,
Что в яблоках,люблю я лошадей.
Ласкает бархат губ мои ладони,
Росистая трава алмазами блестит,
И мир в глазах лиловых тонет,
А солнце пряди гривы золотит.
Рождения год не выбираем,
Они бывают и среди людей,
Пусть ответит - откажусь от рая,
В котором не бывает лошаде
Н.Куландина
г.Ярославль храм село Курилово
| Помогли сайту Реклама Праздники |