В мирный день, Защитник, помни:
Враг коварен и хитёр,
Сыплет ненависти комья,
Но Россия не копьём,
Не совковою лопатой -
Мощью сдерживает мир!
Чтоб сберечь отчизны статус,
Как семейный командир,
Не чурайся полномочий
Коль не дремлет вороньё!
С Днём Защитника! Короче,
Чтобы в праздник ты, того,
Поздравленье принимая,
Не отлеживал бока,
То с утра кто, как не Зая,
Вместо чашки кофейка,
Потчевать родного будет,
Поднеся аперитив...
На десерт - любовь на блюде
И нежнейших чувств разлив!
22.02.15 |